Sous réserve des restrictions liées à des accords bilatéraux et multilatéraux, dispenses spéciales et exemptions participant du principe de réciprocité, l’entrée et le séjour des étrangers sur le territoire togolais sont subordonnés à l’obtention d’un visa

  • Un (01) formulaire de demande de visa dûment rempli (à télécharger sur ce site);
  • Une (01) photo passeport de format 2 x 2;
  • Une (01) lettre d'invitation dûment légalisée auprès d'une autorité compétente (mairie, ambassade) précisant l'objet et la durée de la visite, l'adresse de résidence (en cas de visite à un ami ou à un membre de la famille) ;
  • Une (01) copie du certificat d'hébergement ou d'une preuve de réservation d'hôtel ;
  • Une (01) note verbale pour les visas diplomatiques
  • L'itinéraire du requérant (billet d'avion aller et retour, y compris escale et transit);
  • Un document de voyage (passeport) du demandeur en cours de validité de plus de six (06) mois;

Pour les enfants mineurs, joindre:

  • Une (01) autorisation parentale dûment signée des deux parents ;
  • Une (01) copie de l'acte de naissance de l'enfant;
  • Une (01) copie des pièces d'identité des parents.