Pièces à fournir:

  • une demande motivée adressée à l'ambassade;
  • une (01) copie de la première page du passeport du demandeur;
  • une (01) copie du certificat de nationalité du demandeur;
  • deux (2) photos d’identité;
  • une (01) attestation de personne à prévenir (à légaliser) ;

Frais de traitement de dossier : 300 RMB

NB: Le Laissez-Passer

  • tient lieu de passeport pour une seule entrée
  • n’est valable que pour trois (3) mois à compter de la date de sa délivrance

Télécharger le Formulaire de demande de Laissez-Passer.